Измена - святая, великая вещь!

Кубик Рубик
Измена - святая, великая вещь!
Оплот добродетели краеугольный
А верность - чумной отвратительный клещ
Кроваво-безжалостно-самодовольный

Кто верности требует - слишком влюблен
Не в милую вовсе, в себя, идиота!
И вылечит этих, чей ум помрачен
Измена - души благородной работа

Когда б не измена - где был бы Иисус?
Спивался бы на каждодневной вечЕре
Иуда ступить не решался бы, трус
От Идола Верности к Истинной Вере

Воистину верность - на Бога хула!
Нам жизнь бы сама отвратительна стала
Когда бы подлейшие наши дела
Хранящая, память нам не изменяла