шагами в микро

Искандер Кю
меж стен и свободой
шагами в микро
сквозь клубящуюся энергию грёз
и видений из слов
пью весну
лью весну
разбрызгивая себя
ты слепа чтобы видеть мир
ведущий тебя ко мне
через лёд и огонь
и крошево грёз
...ты со мной