в плаценте времени

Искандер Кю
я же вижу не сейчас
будущее
которое мы начали создавать
ты ощущаешь этот обмен нами
время не уходит
а мы его не провожаем
оно с нами
снами
оно в нас
а мы в нём
оно окружает нас защитной оболочкой
мы во времени как в гнезде
как в плаценте
как в плодном яйце
мы рождаемся из времени
чтобы быть вне времени
мы творим наш мир