Менестрель

Виктория Луковская
Ты не такой как все и пусть,
Забудь, гони из сердца грусть,
Брось взгляд на небо, на цветы,
Скажи, как это видишь ты.
 
Что нам невзрачно - ты воспел,
Ты менестрель - вот твой удел.
Поёшь о том, как видишь свет,
И потому зовут: поэт.
 
Вот, улыбнулся. Что ж, давай,
Иди вперёл, не унывай.
Ты видишь мир во всей красе -
Так пусть о том узнают все