Юность

Виктория Луковская
Ты юн, ты быстр, силён и смел,
И безрассудство - твой удел.
Пускай кричат: "Не торопись!"
Рискуя вновь, ты мчишься ввысь.
 
И осторожность - пустой звук,
И нет намёка на испуг.
Ведь жизнь одна, всего одна:
Спешишь её испить до дна.
 
Пусть говорят, что жизнь игра,
Живём сегодня, не вчера.
Пока мы юны - будем жить:
Любить, надеяться, творить.