Что есть любовь?

Екатерина Севастьянова
       Что есть любовь?
Безумство от угара,
Игра с огнём,ведущая к пожару.
Воспламенившееся море слёз.
А жизнь...она жестока.
И всё всерьёз...
Лишь наслаждаться ядом своих грёз нам...
Для этого лунная ночь.
На утро заботы мечты прогоняют прочь.
И тогда ни им,ни сердцу ни кто уже не может помочь...