Всё будет хорошо

Елена Кривчик
                Юре
                который всегда! :)

Бог даст, оправимся, дружок!
За стол усядемся в кружок
На кухне у Наташки.
И будем кофей попивать,
Друг другу кости намывать,
Да хлопнем по рюмашке.

Поговорив о том, о сём,
Потом, конечно же, споём –
Так не забудь гитару!
И кто-то сбегает в «сельпо»,
И мы опять пройдёмся по
Всему репертуару!

И тихо выйдем вчетвером,
Чтоб не будить Наташкин дом,
Пройдём проспект бескрайний
И к лесу выйдем на зады,
Чтоб ждать падения звезды
И загадать желанье.