Любовь, любовь повсюду

Соулу
Любовь, любовь повсюду – откройся ей скорей,
И улыбайся чуду и душу обогрей,
Себя наполнив ею так щедро, до краев,
Вокруг всё согревая и миру излучая любовь, любовь, любовь.

Проснешься на рассвете и вспомни, вспомни вновь,
Как щедро льется БОГОМ Его Любви поток
Ко всем созданьям, в коих живет Он Сам – Любовь.

Раскрой Ему на встречу ты дверь своей души,
И искренне, по-детски, отдать любовь спеши.
В любви сольешься сердцем ты с БОГОМ, что внутри,
В тебе звучит извечно святая песнь любви.



Картина Васнецова.