Розу души поливай неустанно

Инна Горелик
Родина слышит, Родина знает
Кто на Земле её знакам внимает
Сквозь испытанья,cквозь тернии ввысь
К звёздам волшебным, Душа устремись...
В мир дуализма, находок, потерь
Ключ принеси отпереть свою дверь.
Там и судьбы своей карту прочтёшь,
И свою Розу души обретешь!
Розу души поливай неустанно
Ты чистотой своих дум беспрестанно
Чтоб никогда не завяла она
В мире где бури, горе, война
Чтобы цвела своей волей сильна
И ароматами жизни полна!