навигатор моих сомнений

Вета Лета
навигатор моих сомнений

крутит руль одинокий странник
рассекая туманность утра
обрывая полёт стрелы

там, занебом, уставший гений
раздувает огонь желаний
ты не помнишь? мы были? мудрость
в неответе. конец войны.



из сборника "синий чай"