слухи

Имара
пусть говорят. а я не верю!
я этих слов не потерплю
и даже если что-то правда
мне все равно, ведь я люблю...

пусть говорят, а я не слышу!
меня не трогают слова
и мне лишь знать бы, что ты дышишь
все остальное - ерунда

пусть говорят, пусть проклинают
мне жаль,что им уж не помочь,
они не видели, не знают
лишь клевета, обида, ложь