Где она та девочка?

Виктория П
Где она та девочка с наивными глазами,
Что жила на свете десять лет назад?
С милою улыбкой, скромными словами,
Что мечтать хотела обо всем подряд.

Где она веселая? Что с ней приключилось?
И чего глаза ее красные от слез?
И чего иллюзия в дребезги разбилась?
Почему мечты ее были не в серьез?

Где улыбка милая? Где ее мечтания?
Где надежды детские души тепло?
И откуда выплыла страшная пирания,
Что живет как будто бы злой судьбе назло.

Та что улыбается – словно зубоскалится,
У которой взгляд теперь – токовый разряд….
И живет которая, словно дурью мается
Уничтожив девочку………десять лет назад….