дурманила нега...

Бабка Ежка
впиваясь глазами...как ведьма...откуда...
мне было дано...все познать...все простить...
целует тебя...налетевшая вьюга...из круга...
забившись под купол...небесных светил...

светило мне солнце...все было спокойно...
под солнечным светом... стелился туман...
грез грешных и нежных...ручная работа...
сплетенье миров...и страстей кранавал...

закатом румяным...блестит позолота...
ночною богиней...пришла в твои сны...
грусть билась слезами...хрустальными...
где-то...кричала сова отголоском весны...

казалось все было как в сказке волшебной...
шептала тебе...без тебя не могу...я жду...
тебя больше пол-века вселенной...спешу...
окрыленная тенью земли...скорей приходи...

мечтою грустила...в глуши безответной...
под шорох деревьев...листвы тишины...
дурманила нега...любви беззаветной...
струящейся дымкой...вечерней зари... :)))