Твоя дорога

Мухаммад Давыдов
Много в жизни дорог, но идём по одной
И не ищем развилок, чтоб свернуть за спиной.
И пусть где-то дороги блестят красотой,
Но фундамент под ними уж больно гнилой,
И пусть наша дорога не сверкает огнями,
Мы идём только ровно и нет гнили под нами.