Вечный вопрос

Мухаммад Давыдов
Мы приходим, уходим,
Но куда? Вот вопрос.
Кто-то в ад сильно хочет,
А кому всё равно.
Всё равно, что душа
Не найдёт себе места,
И в душе пустота
И пустое он место.
Кто-то в рай устремился,
Но ждут ли его?
Это вечный вопрос-
Кто, куда и за что?