Дракон Любви часть вторая

Елена Парик
Чтоб подарить богатство или счастье,
Чтоб не громить, не жечь и не сметать с земли,
Дракон проявит жестко своевластье-
Потребует себе невесту. Фитили

Зажгут на берегу реки и деву,
Чей лик прекрасен, свеж и так изящен стан,
Невестой злому демону оденут
Прекрасных любит огнедышащий гурман.

Вот так и мы, в угоду нашей страсти,
Отдать ему готовы лучшее, что есть.
Но только он коварен, и на части
Опять рвет души наши так, что просто жесть!

27.06.08