Что за время?

Мухаммад Давыдов
Что за время пришло не возможно понять,
За поступки свои не хотят отвечать.
Перестали ценить даже сами себя
Им кричишь:"Вы куда"?Но не слышат меня
И не видят того, что наглядно для всех.
Совесть, честь и лицо не желают сберечь,
Не желают, не надо это личный вопрос
И прошло мимо стадо, а за ними навоз.