Дитя Востока

Славина Татьяна
Дитя Востока,
Рождена в лучах восхода,
В сияние солнечных ладоней.

Вбирая тайну из волшебного истока,
К нему я приближаюсь год от года,
Язычницей к подножию припадая трона.

Я - солнца тихий след.
Пред ним склоняюсь.
Оно течёт во мне,
Лишь в нём я оживаю.