Разорванная душа

Галина Ситникова
Кто же, милая, тебя так обидел?
Кто всю душу тебе разорвал
И сердечко твое не увидел,
А всего лишь кромсал и кромсал.

Ты в лохмотьях стоишь одиноко
В самой гущи людского потока.
Сердце, душу твою изорвали,
Что в нутри у тебя узнавали.

Смотришь вдаль воспаленным взглядом
И не видишь, кто может быть рядом.
Кто протянет тебе свою руку,
Назовет кто тебя своим другом.

Сердце скорбное твое отогреет,
Возвести в ранг принцессы сумеет.