Росинка

Галина Ситникова
На лепестке у розы алой
Уютно прилегла усталой

Росинка. Нежности полна,
Головку наклонив слегка,

Свой взгляд задумчивый и томный
Глаз с поволокою огромных,

Направила на мотылька,
Что прилетел издалека.