Вечерняя тоска

Юлия Рубан
Как тоскливо, и немного больно,
От того, что жизнь не удалась,
От того, что не добилась многого,
От того, что снова сорвалась.

Разве не мечтала, не хотела,
Я построить дом, создать семью,
Но мечта, как птица улетела,
На руинах я теперь стою.

Я ищу любовь вокруг, повсюду.
Я пытаюсь верить снова верить людям,
Я в глазах твоих тепло ищу,
И надежду на свою мечту.

Нас с тобою жизнь перемолола,
Пессимизм добавила, тревоги.
К одиночеству уже привыкли мы,
И не ждали мы сюрпризов от судьбы.

А теперь как трудно притираться,
Находить контакт, менять себя,
Засыпать в чужой квартире, просыпаться,
Иногда бояться завтрашнего дня.

23.06.08