10. Ни к чему теперь горевать

Лидия Гржибовская
Среди сотен и тысяч лиц,
Вижу твой я влюблённый взгляд,
И улыбку из-под ресниц...
Но любовь не вернуть назад.

Я тонула в бездонье глаз,
Я любила объятья твои,
Ты убил меня парой фраз,
Не нужны оправданья пойми...

Ты успел мечты разбросать...
И украсть мои сны из грёз...
Ни к чему теперь горевать,
И не стоит лить много слёз.