Чай

Феагиль
Заварил себе я чаю,
Пью его и замечаю
Как легко сквозняк качает
Лампочкою Ильича,
Как в окне седая муха
На закате греет брюхо,
Как ворчит приёмник глухо
Убаюкивая ухо,
Как по улице народ
Шкандыбает взад-вперёд,
И часы мне отмечают
Час прожитый невзначай.
Что мне подмешали в чай?