Друзья, друзей не обижайте...

Ольга Маняхина
Друзья, друзей
Не обижайте,
Обиды горькие
Прощайте,
В скоропалительности
Фраз
Пусть Бог
Оберегает нас...
Как выстрел
Слово прозвучало,
В одно мгновенье
Черным стало
Пространство,
Время,
Жизнь сама,
Отторгнута,
Обречена
На осужденье,
Кровью плыли
Слова,
В грудину
Больно били,
Сжимая обручем
Стальным,
Дыханья не было,
На выдох…
На выдох только,
Как на выход,
Кричали зрители
Вокруг
Обиды черной
Страшный круг
Все мысли в точку
Пульсом свел,
С ума ли я
Иль мир сошел…
Пришла в себя,
Лишь по мгновеньям
Жизнь вспоминая,
Ожила с запретом
Трепетным,
Нелегким
На легкокрылые слова.
Обиды в прошлом
И забыты,
В скоропалительности
Фраз
Пусть Бог-
Защита и хранитель,
Друзья,
Оберегает нас.