Будь, повелитель-ты лишь мой, тебя прошу! Эротика

Леди Гамельтон
Подводную лодку построить для меня обещал,
меня с собой забрать в дивный мир, наш океан,
и поплывем мы в неизведанные морские края,
найдет сам затерянный причал и даль нас маня…

Акулы,подводный мир меня заворожил,пленил,
меня мыслями дивными и сладкими опьянил,
просторами морскими,пучины смелого океана,
фразами из твоего реального,красивого романа…

Судьба забросила на необитаемый нас остов,
в душе настала снова наша, та, шальная осень,
с пучиной выбросил морской, лихой прибой,
за то, родной,ты лишь один рядышком со мной …

Как Адам и Ева,мы с тобой сейчас совсем одни,
но плод яблока любви пока не успели, не нашли,
рассекают волы игриво мыс прибрежной скалы,
ущелье, бухточку в скале для себя мы обрели…

Свобода и простор по свету и везде, по всюду,
тебе я очень верным и надежным другом буду…
Дорогу я назад теперь, пожалуй, я уж забуду…
Надеюсь, жизнь земную с тобою я позабуду!!!

А ты, как в присказке ответил сейчас шутя,
Хотела плод этой любви найти ты уже сама…
Судьба с тобой нас будто мысленно свела,
и пошутила над нами легкая, игривая волна…

Построив веточный с тобою судьбы шалаш,
присели отдохнуть мы в тот же с тобою час,
костер ты молча разводил, ты улыбался шутя,
и усмехаясь,над нами гладь морская нас зовя…

Тебе приснился сладкий, дивный сон любви,
я так прекрасна в отблески светящейся луны,
томленье пленило, разморило слегка лишь тебя,
потянулся ты не смело, робея, чуть дыша,любя…

Мы обвили тела друг друга слегка, не спеша,
и ночь сказки была для нас прекрасна, хороша,
твоей любви мне реально, сильно не хватало,
и одиночество нас с тобой, пожалуй, связало…

В шалашике своем от пучины ночи укрывались,
и с ней безликой, мы словно нежно обручались,
лаская, лелеял ты меня любя, совсем уже нагую,
а я ответила тебе, что милый, сейчас я поцелую…

Твой пыл яркий, страстный все рос неугасимо,
стало жарко нам, в пламени любви не выносимо…
тебя хочу я страстно милый мой, мой родной,
хочу любви твоей большой и будто не земной…

Ты этого хотел, и страстью ко мне ты воспылал,
поцелуи пламенные,не земные мне ты раздавал,
так целовал меня очень пылко, очень страстно,
что у меня внутри, в душе, во мне все колыхало…

Огня твоей любви мне так раньше не хватало,
тебя хотела обрести, но что-то тогда мешало…
Теперь я нагая и влюбленная пред тобой лежу,
Будь, повелитель - ты лишь мой, тебя прошу!!!

Тебе я душу, ключики от сердце своего вручаю,
любить и миловать тебе родной себя я разрешаю,
тебя я сладко обнимая, и нежно к себе притяну,
и ни куда тебя любимый, мой милый, не отпущу…
 
Сплетение тел в любовном, ярком, этом экстазе,
хочется обнять тебя на не сказанной полу фразе,
не надо слов, мой милый, обещаний нам людских,
люби меня сейчас без переживаний ты мирских…

       25.06.2008г.