В гости к Богу

Агна Имран
Как же страшно мне, Боже правый,
Не готова я к встрече с Тобой,
 Обжигаясь студеной лавой,
По стеклу ступала босой,
Убегала как можно дальше,
От скулящих кусающих фраз.
Захлебнулась в обидах и фальши,
 Выставляя себя напоказ.
 
Как же больно мне , Боже родный,
Мне так нужно еще дожить…
Стать беспечною и свободной,
Научиться собой дорожить….

Не успела. Пора в дорогу...
До Тебя ни один день пути.
--Ты куда?
 --я в гости к Богу
--Помолюсь за тебя
--И прости ...