Желание стариков

Галина Ситникова
Союз пенсионеров для старых "дураков"
Провел сегодня праздник "День здоровья"
Собрал он на поляне бабок и дедов.
На свежий воздух вывел, на подворье.

Им в руки дротики он дал,
Канат тянуть, с мячом попрыгать.
Затем их пригласили в зал,
Чайку холодного пошвыркать.

Для нас стараются, для стариков,
Но как же видно раздраженье.
Они считают всех за дураков!
МЫ ЗАСЛУЖИЛИ УНИЖЕНьЕ?

Не лучше ль пенсии поднять
Нам старикам? Закон принять.
Чтоб мы смогли себя занять,
У моря синего гулять.

Что б посидеть в кафе вдвоем,
Проехать смело на трамвае.
Тогда и песни запоем,
Вот мы чего все так желаем!!!