Святой Дух

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

Посредник Божий – ДУХ СВЯТОЙ!
Он мост, что покрывает брешь,
Заменит “сны”, вернёт покой,
Приводит к Знанию невежд.

В Реальность Он ведёт чрез Истину
От восприятия и “снов”.
Ведёт сынов за Знаньем Истинным,
Избавив Души от оков.

Кончина “снов” – то цель учения
Святого Духа на Земле.
Уводит Он сынов от мщения
К прощению в самом себе.

Ведь “сны”, лишенные прощения,
Останутся пугать тебя,
Ведя к потерям и лишениям,
Не отпуская от себя.

Но Дух Святой есть Дар Небесный
ОТЦА, ВСЕВЫШНЕГО, ТВОРЦА!
Благодаря Ему известно,
Что лишь Любовь в тебе жива!

Призыв Любви к Любви остаться
Самой Собою и в тебе,
Есть Божий Дар и Божье Царство.
Прими сей ДАР здесь, на Земле.

       4.02.2007г.