Все для тебя

Не Твой Ангел
Я как ветер в твоем окне
Бьюсь об стекла, чтобы обнять.
Или словно дождь по щеке
Я прольюсь, чтоб «люблю» сказать.

Или громом гремя вдалеке
Буду я искать тебя ночью,
Или солнцем в твоем окне
Буду я, кем ты только захочешь.

Может, хочешь, чтоб птичкой в окне
Пела песенки я рано утром,
Или, чтобы звездой при луне
Я мигала ежеминутно…

Кем захочешь, я буду, скажи,
Только, чтобы быть с тобой, милый.
Нам с тобою дана эта жизнь,
В ней хочу быть твоею любимой.