здравствуй...

Анжелика Кръстева
было ль?
столько воды утекло с тех пор...

-сколько?
суть перемен в высоте каблуков
только
стали мы ближе нашей мечте
не правда ли?

-правда...давно не мечтаем уже
ладно ли?как у тебя?

-по-прежнему,знаешь
дела...

-и у меня все также
сажа бела
всё ли успели?

-не знаю и есть ли ответы
из тысячи фраз нужна лишь одна
где ты?

-здравствуй!И пусть каблуки высотой
разной
давай босиком как раньше бегом
тайно
экватора доля забытая нами
случайно...