Сфера жизни

Мириассаель
Боль струится влажным потоком
Унося за собою эмоции
И плывешь ты забытый богом,
Теряя тела пропорции
Растворяешься в красочном море
Разбиваешься на частицы
И летят за тобою в прострации длинношеие белые птицы

Сфера жизни горит и сверкает
До нее я добраться хотел бы
И гитара где-то играет
И разносится музыка смерти

Ой, вы птицы мои длинношеие
Помогите мне выплыть на берег
Да услышьте сердца биение
Помогите добраться мне к сфере

Сфера жизни горит и сверкает
До нее я добраться хотел бы
И гитара где-то играет
И разносится музыка смерти

Нет ни в жизни, ни в смерти покою,
И в свободе упокоения,
Я достану сферу рукою –
Уничтожу я тени сомнения.