Сон

Мириассаель
Снова ночь, первобытного мира проклятье,
Засыпать я как прежде боюсь,
 И держу я у сердца распятье
Бог поможет, и я помолюсь.

Помоги мне проснуться родная,
В веренице кошмаров тону
В этот ад без конца и без края
Без твоей я руки соскользну.

Боги сна меня, заковали вновь,
Обречен смотреть, на твою я кровь.
Тебя нет со мной, умерла любовь
Умереть хочу, ты не прекословь.

Помоги мне проснуться родная,
В веренице кошмаров тону
В этот ад без конца и без края
Без твоей я руки соскользну.

Кровь в висках стучит,
В душе меркнет свет
Тебя рядом нет,
Явь теперь как бред.

Помоги мне проснуться родная,
В веренице кошмаров тону
В этот ад без конца и без края
Без твоей я руки соскользну.

Я открыл глаза, и один лежу
Слышу робкий стук
И теперь дрожу,
Что за странный звук?
Тишину прорвал,
Звук ключа в дверях,
Меня страх сковал,
 Ты стоишь сенях.

Помоги мне проснуться родная,
В веренице кошмаров тону
В этот ад без конца и без края
Без твоей я руки соскользну.

Сон ужасный мой,
Канул в лету дней,
Снова ты со мной,
И в судьбе моей.