песенка Мурлыке

Светазара
         1-й голос детский,
         2-й - басоватый (кот)
         3-й - звонкий (блохи)
         петь сродни "Жирафу", но ласковее

-Ты с какой собА-кой спА-л в обнИ-мку
Нахватался блО-х на свО-ю спИнку?
Ты с какой так-Ой собА-кой дрУжишь?..
-Просто дрался я с кота-ми в лу-же.

Были все коты грязны и мОкры,
Перелезли блохи в мою шёрстку.
-Очень мы теперь с мурлыкой дружим,
Будем кушать днём его и в ужин!

А чтоб было нам совсем не скучно
Разведём свои детишек тучку!
-Ой-ёёёй-ёй-ёй, как больно!
Покусаю ваши блошьи морды!

-Ну-ка, киса, лезь скорее в тазик
-Не купаюсь я за год ни разу!
Долго-долго мы Мурлыку мыли
И шампунь ему на шерстку лили.

Отожмём слегка, пускай посохнет
После будем гладить прям по шёрстке.
-Я утюг боюсь, ведь он горя-чий!
-Мы ладошкам-И и нЕ инА-че! :)