Она играла лишь на нервах

Дайм Смайлз
Была одной из самых первых,
Кто нес по жизни свой талант.
Она играла лишь на нервах,
Нет слов, великий музыкант.

Кто б видел, как она играла,
Так виртуозно, и с душой.
Любые ноты извлекала,
Талант, бесспорно, был большой!

В игре на нервах нет ей равных,
Она, ну просто виртуоз.
Занятий много есть забавных,
Но для нее все не в серьез.

Проходят дни, недели, годы...
Когда она уже поймет?
Пора уж выходить на коду,
Устали все от этих нот.