Прощай

Ариона
Прощай, и вот пришёл конец,
Чему и не было начала.
Ты сам судьбы своей творец!
Тебе я громко прокричала.

Прощай, не быть нам вместе,
Так предначертано судьбой,
Скажу тебе без лжи и лести
Была я пленена тобой.

Сломать оковы было силы,
И разорвались цепи в этот час,
То было время – о тебе молила!
Прощай, я не зову тебя сейчас.

Своё я сердце у тебя хочу забрать.
Прощай, не буду по тебе скучать.