Дрожала трепетно струна...

Владимир Гронт
Дрожала трепетно струна под лаской рук твоих умелых
Сестёр томленья тихий вздох, как шелест спущенных тетив
Любовь играла в первый раз, в душе аккорды зажимая смело
Стон наслaжденья на ладах рождал божественый мотив

Витала музыка сердец, окутав струны лёгким флиртом
Звучали в поцелуе ДО и ЛЯ, сплетаясь вензелем мечты
К губам прильнула красота, играя с музой сложным ритмом
Кружились бабочкой слова, отведав нежности цветы

С мелодией сливалась страсть, впиваясь в пальцы алой болью
По струнам заструилась жизнь, окрасив в розовое мир
Ложились нежные слова на нотный лист судьбы ладоней
Влюблённым в души на века ворвался ураган любви.