Странники

Кирилл Одиночка
Всю жизнь мы проводим в пути,
Все время вперед и вперед.
Мы не знаем, куда нам идти,
Но надеемся, что повезет.

Мы ищем, всегда и везде,
Тот мир, что подарит покой.
Мы послушны эльфийской звезде,
Освещающей путь нам с тобой.

По преданью, тот мир расположен
Далеко, за рекою времен…
Но туда мы дойти все же сможем,
Ведь могучий наш дух не сломлён!

Мы давно схоронили любимых,
Сколько лет уж минуло с тех пор,
И давно на курганах могильных
Лишь цветущий, зеленый ковер…

И в пути мы за души их просим
Лишь Цирцею, Богиню луны.
И дары к алтарям преподносим,
Чтобы видеть прекрасные сны.

…И лишь после того, как найдем мы
Этот мир за туманной стеной,
Нам покажется, будто мы дома
И получим душевный покой…