Моя пиратская

Диманыч
 Пока не замкнулся круг,
 Пока ещё есть надежда,
 Пока ещё вижу следы,
 Что стёжкой ведут в никуда.

 Молюсь на тебя, мой друг.
 Молюсь на тебя, как прежде.
 Пока не замкнулся круг!
 Пока ещё вера крепка!

 Свобода блестит на клинке.
 О смерти вздыхает ветер.
 И реет под небесами
 Чёрный пиратский флаг.

 Я на тебя молюсь.
 И снова в тебя я верю.
 Пока не замкнулся круг!
 Пока надежда сладка!

 Мы, как всегда, одни.
 Вокруг лишь бескрайнее море.
 Нам чайки поют о любви,
 Вменяет петля закон.

 О счастье подписан приказ.
 В крови захлебнулось горе.
 Ещё не замкнулся круг!
 И впереди - горизонт!