Женщина

Обезьяна
Унизь меня и оскорби
Я буду знать, что я любима,
Тобою бережно хранима.
Унизь меня и оскорби

Ударь по белому лицу,
Чтоб слезы хлынули рекою.
Я буду знать, что я с тобою.
Ударь по белому лицу.

И не забудь прогнать под дождь,
Тогда душой твоею стану
Под завыванья урагана.
Ты не забудь прогнать под дождь.

Но бойся приласкать меня.
Не оценю - уйду к другому,
Что будет выгонять из дома.
Ты бойся приласкать меня...