Я на облако присяду отдохнуть...

Тм-Тм-Тм
Я на облако присяду отдохнуть,
Нагулявшись по синему небу,
Как хотел бы я сны все вернуть,
Сны, гдеб я одиноким не был.

И Земли притяженья закон,
Как хотелось-бы мне нарушить,
Побродить в облаках легко,
Пенье птиц с высоты послушать.

Как хотелось найти вновь тебя,
Среди звёзд на бескрайнем небе,
И в глазах твоих, счастьем звеня,
Раствориться хотелось мне бы.

Взгляд поймать твой и не отпускать,
Зацепиться за нить спасенья,
Жаль, что я не умею летать...
Нет, увы, мне теперь прощенья...
TM