Юрьев день Аллилуйи Брик

Андрей Никаноров
Устала ли маяться у Лилит душа
В кольце замурованных "Люблю"-
Распущены по ветру алые паруса
В угоду приблудному кораблю.

Кромсаю маятником быть-не-быть
Тугое чувство на
Инициалов брикет
Исчерпан колодец любви до дна
Заглохнет немой пистолет.

Не надо искать в том чью-то вину.
Ушедшим-Аминь!По Живым-Аллилуйя!
Девятым валом на поминках прильнусь
На Юрьев день прощальным поцелуем.