На Впадаю в музыку Леди Гор

Марина Даренская
Застывший вечер. Муха в янтаре.
Варение из прошлогодних ягод.
И что нам до разлук и тягот?
Из прошлого, из песни - веер слов.
Здесь и сейчас - спор повторится,
Летят меж рукавами искры
Привязанностей тайных.
Давность лет?
Поют, и тянутся на свет
Былые мотыльки.
Сбежавших лет меж нами нет,
Есть музыка и сны.