Море синее обид

Клара Горячева
Море синее обид
Всё болит, во мне болит.
Всё бурлит во мне, бурлит -
Море синее обид!

Улететь бы в сине небо,
И как будто никогда
Меня в этой жизни не было
До тебя и без тебя.

Море синие обид...