А за окном, давно погасли фонари...

Элиас Фос
А за окном, давно погасли фонари.
Но я еще не сплю.
Сижу себе стихи пишу и слушаю попсу.
Пишу о жизни, о мирах, о матушке земле.
Хочу поведать вам друзья, о предстоящем дне

Творятся тёмные дела и многие не знают.
Что приближается война, конец границ существования.
Добро и зло, в смятение ждут, решающий момент.
Когда границы упадут и будет судный день.
И в этот день на трон взойдет, владыка пустоты.
Он подчинит себе весь мир, где места нет душе.

Но жизнь всегда возьмет свое, прорвется сквозь слои.
Помашет свысока рукой и зародиться новый мир.
Каким он будет выбор твой, так следуй же вперед.
И пусть тебе укажет путь, свет миллионов звезд.