Молитва

Сергей Бехлер
Спаси меня Поэзия,спаси!
Не дай сойти с ума, прикрой собою.
Меня в свой мир на крыльях уноси:
Я не готов идти на бой с судьбою.

Спаси меня Поэзия, не дай
Своей рукой стянуть петлю на шее!
Ты одного меня не оставляй:
Один я выжить просто не сумею.

Фото из интернета.