Движение - это жизнь!

Винтик
жук ползёт - куда не знает
жук ползёт - не понимает..
жук ползёт, ползёт, ползёт.
всё равно он цель найдёт :))))
***
жаль видео не могу показать,
а там можно наблюдать:
как ползёт, преград не зная.
всё вперёд, вперёд, вперёд.
жук настырно пробивает
средь камней-земли, проход.
раз сорвался, два сорвался,
но ползёт, ползёт, ползёт.
и на третий раз прорвался.
Всё - дорога, лишь вперёд.
***
жук ползёт - куда, всё знает
жук ползёт - Вам не понять.
жук ползёт, ползёт, ползёт.
лишь в движенье - Жизнь идёт.
=======
09.02.17
Вот теперь можно и видео
https://youtu.be/HeWjg6KKDU8