Я знаю - ты мне не поверишь...

Борис Нечеухин
Я знаю - ты мне не поверишь
Увы, запоздали признанья.
Захлопнуты наглухо двери
Туда, где любви ожиданья.

Туда, где бессонные ночи
Рассвет, удивительно ранний...
И плакать мне хочется очень,
Но в сердце застыли страданья.

А рифму, что раньше ласкала
Теперь не найдешь, не отыщешь.
Тверда ты, как горные скалы
И ветер безжалостно свищет.