Помню я, как ты тихо сказала...

Борис Нечеухин
Помню я, как ты тихо сказала:
Может быть, еще можно начать!..
Но другая меня целовала,
И другую ходил провожать.

Я был слеп, ко всему безучастен
Не заметил, как время ушло.
И мое одинокое счастье
Полюбило другого назло.