Ты скажи, что люблю...

Борис Нечеухин
Ты скажи, что люблю
А там - как будет!
Я тебя увезу
От этих будней.

Ты признайся в любви
И - больше ни слова.
Руки, губы твои
Целовать готов я.

Громких слов не боюсь
Слова - не люди.
Я сильнее влюблюсь
А там - как будет!