В этом сне...

Натали Форсанд
В этом сне болью жгут
перекрёсток, дорога...
И меня где-то ждут...
на приёме... у Бога...

С сумасшедшинкой взгляд,
искушения прихоть...
Мне не надо назад.
Я войду тихо-тихо

за истёртую дверь
под излом перекрытий...
Только здесь и теперь
средоточье наитий...